Моя весна

В подъездах парочки. Влюбленный в осень,
Я им завидую. Моя весна,
В смоле распиленных на доски сосен,
Водой и ветром вдаль унесена.

Бессонница ночная для влюблённых
Дороже новорожденной луны.
Как много знаю я о чувствах сонных,
Ловушках жизни тёмной стороны.

И нежные слова не так как прежде
Завязывают отношений нить.
Я говорю «любимая» в надежде,
Тебя не получить, а сохранить.

И повторяясь, так или иначе,
Но никогда не достигая дна,
И становясь не жарче, но богаче,
Приходят снова осень и весна.


Рецензии