Звезда

ЗВЕЗДА
•••
Звезда - Они твоей боятся яркости,
Они не могут также людям свет нести.
С тобою даже рядом встать - сгореть,
Звезда - Они не могут до небес,  как ты взлететь.

Звезда - Они успеха не простят тебе,
У них лишь злость и зависть в глупой голове!
Им застит правду вымышленный бред.
Звезда - им просто рядом места с тобой нет!

Звезда - всегда одна на небе ты горишь,
Одна на землю ты потом кометой полетишь!
Ну, а пока - гори, свети моя Звезда,
Таких, как ты - нет… и не будет больше никогда.

Я
27.07.2024
Автор
Анжелика Соболь


Рецензии