Темно то как, и нет светил науки

Темно то как, и нет светил науки,
Печаль, тоска, и амбразурный свет,
И кобелей богатых ищут суки,
И так уже в России много лет.

И Маяковского фанаты в переходах,
Бегут до электричек, все в поту,
Только над ними Тиран а не Свобода,
Что навязал священную войну.

Под дудку старую, поём мы и танцуем,
И экономика страны нашей растёт,
К нашим зарплатам мы ноль ещё рисуем,
И показатель жизни рекорд бьёт.

Звучат в метро Ахматовой новеллы,
Звучат в метро Цветаевой стихи,
И Ахмадулину читают, даже, Беллу,
Про то как Евтушенко изменил…

2024-07-27


Рецензии