Я начинаю жизнь сначала

Я начинаю жизнь сначала.
Буквально с чистого листа.
Аэропорты и вокзалы,
Кругом сплошная суета.

На перекрестке с чемоданом
Стою пытаясь выбрать путь.
Пойти направо к океану?
Или налево мне шагнуть?

В руках билет. Дымит уж поезд.
И проводник закрыл вагон.
Закончилась нелепо повесть.
Ты не пришел на тот перрон.

Я начинаю жизнь сначала.
Буквально с чистого листа.
Прощай мой друг. Я так устала.
Я еду в новые места.


Рецензии