Об истине без эмоций
В головы с наших высей.
Рифмы в ментальном ходят
Как выражение истин.
К нам приходят правдивые
Истины в каждом звуке.
Уверен в том, что не лживые?
Мы то у бога спросим.
Значимость слов эфемерна
Размыто понятие слова.
Нужно скорее, наверное
Понимать у души основы.
У каждой - свое восприятие.
Правда для каждого – истина.
Душа обнажит приятие
Покажет каноны для жизни.
А ты выбираешь сознанием,
Совмещением духа и разума,
Лишь бы твои изыскания
Не привели тело к праздности.
Тогда распознать не получится
Где истина тут пребывает.
Вся прыть на жизнь улетучится
А в праздном - истина убывает.
А где же она, эта истина?
Для каждого – только своя.
Пусть даже малоосмысленна,
Раз легла на душу – моя!
Свидетельство о публикации №124072703531