Время выбрало нас. Три слезы Бога

Время выбрало нас.

К. Канчевский

https://youtu.be/F9J0E3zznms?feature=shared

На основе мифов и легенд.

Если путь закрыт,
Если сердце молчит,
Только светит в дали звезда.
Мы опасной тропой,
Идём с верой одной,
С нами мудрость предков всегда.

Где до бездны шаг,
Волю сжав в кулак,
Продвигаемся только вперёд.
Если встретится враг,
Значит пусть будет так,
Мы всегда защитим свой народ.

Припев:

Каждый знает- Аланская кровь,
Это слава, отвага и честь.
И когда грянет миг роковой,
Мы в глаза будем смерти смотреть.

Лишь настанет для битвы час,
Осетины вступят в бой.
Значит выбрало время нас!
Значит так суждено судьбой!


Мрак однажды спадёт,
Ясный день придёт,
И развеет ветер туман.
Как нам путь продолжать,
Семь богов могут знать,(семь святых могут знать)
Остальное ложь и обман.

И тогда реки с гор,
Принесут на простор
Воды чистые словно слеза.
И мы день свой начнём,
И свой взор окунём,
В наше прошлое, в небеса!

Культ «семи богов» с удивительным постоянством прослеживается на протяжении огромного периода – от геродотовских скифов через алан до современных осетин.


Рецензии