Ад кромешный

Каждый день жара за тридцать,
Воздух,как в парной.
Чтож ты, матушка-природа,
Делаешь со мной?
Нос не высунешь наружу,
Там вселенский зной.
Позабыли все про стужу,-
Климат нынче злой!
Остаётся взаперти
Лечь,уставясь в точку
Или написать стишки,
ну,хотя бы, строчку.
,


Рецензии