Уходят все...

Уходят лучшие и худшие
Уходят все, таков закон...

И слышат звон, пока живущие,
С небес, зовущий на поклон....

И не успев сказать при жизни им
О наших чувствах, погрустим...

В сердцах любовь не сохранившие
Их образ в памяти храним...


Рецензии