Держи своё

Что бы ты ни держал, держи своё - дорогу, работу, молчание... Что б ни искал, выбирай бытиё, как яблоко в дереве - знание. О чём б ни мечтал, мечтай своим: сердцем, настоящим, призванием. С кем бы ни спал, пусть будет родным - любимым твоим дарованием...
Историю надо писать до конца, в какой бы главе не рассказывал... Чем легче писать, тем скучнее читать, а коль тишина, то завязывай
с этой картиной, где всё враньё и любовь ваша вечно трагичная. Ведь как бы ни жил, выбирай бытиё...
для сердца СВОЕГО
безграничного

(21 июля 2024 год)


Рецензии