Что нужно женщине?

Что нужно женщине? — любовь.
Она нас жизнью наполняет.
И на полёты окрыляет.
И будоражит в венах кровь.


Что нужно женщине? — любить.
И чувствовать сильную опору.
Мы любим крепко, до упора.
Но не готовы отпустить.



июль.24г


Рецензии