В зеркалах движения и звуки

В зеркалах движения и звуки,
шелест ночи слышен на ветру,
Лешего натруженные руки
отмывают небо поутру.
Тишина сгущается под  хвоей,
сумрак виснет клочьями в кустах,
кошкой день под окнами проходит,
засыпая ночью на руках.

Новоглаголево.


Рецензии
Спасибо.

Сергей Низамов   29.07.2024 13:23   Заявить о нарушении