Киви, Киви

Но мы будем есть Киви,
А не картошку.
Киви вкуснее,
Киви симпатичнее.

С Киви веселее.
С Киви весело!

Киви, Киви  Киви...
Киви - отрыв -
И этимология...

Их тоже
Собирали крестьяне...

Эти Киви...

Киви - хоп!
Киви - хлоп!

Нету Киви!
Да и не было никогд


Рецензии