Дети и родители
Забыл про
День рождения,
Наступит день
Всё отразится,
Как в бреду,
Мы про тебя
Совсем не
Забываем,
Но мы не вечны
Это тоже знай,
Спасибо
За "хороший"
День Рождения,
Уйду из жизни,
Чаще вспоминай.
Свидетельство о публикации №124072703476