Дуркованище - олимпиадище и кэшбечище... эссе

Многие страны, СМИ, "элиты", "звездунов" этих стран уже давно захлестнула
волна под названием "Дуркованище".

Под термином "Дуркованище" - надо понимать полное неуважение и глумление
над ценностями большинства населения стран, выраженное в неадекватных
проявлениях в массовых мероприятиях, в массовых СМИ (шоу, реклама и т.д.)

Вот и открытие Олимпиады - 2024 в Париже прошло в полном соответствии
с этим термином: организаторы решили дуркованищем и полным похабищем
войти в историю мирового спорта, в историю мирового олимпийского движения.

И напоследок задам извечный вопрос:
Что с этим делать и как с этим жить?

Vale!


Рецензии
Что с этим делать и как с этим жить?
Надо кончать с войной и возвращаться в нормальный мир.

Алекс Яров   27.07.2024 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.