Меж мирами
Прекрасен мир, наполненный любовью.
В мерцаниях звёзды яркие кружат.
По бархатному, чёрному раздолью.
Волной окутало, одело словно в шаль.
И под морские шепоты прибоя.
Их унесло в неистовую даль.
В сияние вечности, в слияние покоя.
Там две души, друг друга обретут.
Под яркими, воздушными шелками.
Цветами нежными их чувства расцветут.
В укромном, скрытом месте, меж мирами.
24.07.24г
Свидетельство о публикации №124072703441