А Рада -уби- любит
Печальный абри-, абрикос.
Икона Казанской Богоматери.
Материя и паттерны.
И Космос кос, косичек...
Косичка моей дочки, Радки.
Я был Сичер, Сичер, Сичер.
Я беспечально, я украдкой.
Радке надо шоколадку.
Я умер, код сирени 00000.
Оладьи тозе (тоже), ладно...
Завтра дзен рождения Like Control.
, родился, простудился.
А Рада уби (любит) какадилов!
И таракаН - вообще (басето) Мастер.
Характер и фастфуд. Когда
Под рукой Ресторан "У Рады",
И целый Город радуется
На катамаранах прямо по асфальту 0,
В песках и речках глюки.
Но это чудеса! Я пластилиновое Знамя.
Не наяву, не ная и не зная.
Свидетельство о публикации №124072703408