Белая ночь. 2433
Вокруг расстояний, ночи волшебной.
В виде особом, свойственных правил,
Быть интересной и очень забавной.
Время идёт неспеша с расстановкой,
В деле имеющем, таинства многие.
Дивное солнце всё освещает,
Ему понутру, такие деяния.
Фон безконечный, явлений хороших,
Где в совершенстве среда расположена.
Дремлет простор в обаятельном чуде,
Где много света, в сиянии мудром.
Сфера большая озолотилась,
Участвуя в правилах, видов красивых.
Творчество данное стало прекрасным.
Приблизив частицы светлого счастья.
27.07.24
Свидетельство о публикации №124072703403