Берег родной давно позади... песня
БЕРЕГ РОДНОЙ ДАВНО ПОЗАДИ
…………………………………...
ПРИПЕВ
Стихии безумны и очень опасны,
но кружат и манят свободой своей.
Моря, океаны настолько прекрасны.
Лишь там жизнь и воля для кораблей.
…………………………………...
1
Корабль уходит в просторы чужие.
Что ждёт в океане нас за бортом?
Быть может, туманы и волны лихие,
и ветров порывы со шквальным дождём.
…………………………………….
ПРИПЕВ
…………………………………….
2
Что ждёт впереди? Быть может, торосы
и холод со снегом нас ждут впереди,
мороз леденящий, он жалит, как осы,
а берег родной давно позади.
…………………………………….
ПРИПЕВ
…………………………………….
3
Нет места вранью и глупым обидам,
здесь каждый как брат. Тут словно в бою,
цена высока, нет места ошибкам.
И трусов не примут в команду свою.
…………………………………….
ПРИПЕВ
…………………………………….
4
А скалы ужасны, акулы жестоки.
От них нет спасения в глубинах морей,
Здесь штормы опасны и очень коварны,
безумны, смертельны для кораблей.
…………………………………….
ПРИПЕВ
…………………………………….
Свидетельство о публикации №124072703395