Не Только о Словах Сестра и Брат. 27. 04. 2024 г

     НЕ  ТОЛЬКО  О  СЛОВАХ
     СЕСТРА  И  БРАТ

«Сущее ЕСТь Свет»,- Читаю Слово «С-ЕСТ-РА»,
«Безпредельный Свет-Творец»,- Слово «Б-РА-Т»:
Женский-Мужской Аспекты ЕДИНОГО-АТУМА-РА.
Я Данному Осознанию Этой ИСТИНЫ Очень Рад.
Давно Разбирал Я Два Этих Слова,
Пытаясь Понять Их Модальность-Буквальность.
ВСЕГО АТОМАРНАЯ ЕСТЬ лишь Основа –
ИЗВЕЧНАЯ СУЩЕГО-НАС РЕАЛЬНОСТЬ.
Я «Имя» Носил Та-Кху Когда-то –
Земной Атлантиды «Божественный Предок».
Тех «Первых Времён» Не Найдёте ВЫ Даты.
В Источниках Письменных Та-Кху Очень Редок.
Сестру же Его Кхиет-Син Называли –
Была в Атлантиде Она «Божеством».
Я-ДYХ-ДYША в ДээНКа «Открывали»
ИСТИН ИЗВЕЧНЫХ МЕНЯ Торжеством.
Были «Атланты» Расой Земли,
то есть Четвёртою Цивилизацией.
Пятая – Ныне. ТЫ Сути Внемли,
Струящейся ДYХА-ДYШИ Информацией.
Каждый-из-НАС ЕСТЬ АТУМ на Деле:
ДYХ, а так же – Мужское-да-Женское.
ТРОИЦА ВЕЧНАЯ ЕСТЬ в Любом Теле,
что Составляет ТВОРЕНЬЕ Вселенское.
ВЫ тоже ИЗВЕЧНЫЙ ЕСТЬ АТУМ-РА –
во ВСЁМ-и-ВСЕГДА ИЗВЕЧНАЯ ТРОИЦА: 
ДYХ-ОТЕЦ-МАТЬ-ЛЮБОВЬ-ЗНАНИЕ-СВЕТ-«РА»,-
ЕДИНСТВО в «Земной Отделённости» Кроется!
                27.04.2024 г.
 
 


Рецензии