Что это?

Страдает человек, его добили,
Его убили непониманием...

А этого раздобыли. Раздобыли.
Это действительно фактически магия.

Креветочный организм моей Радки...

Стать тихим, спокойным и неподвижным
Внутри...

Ум - сборище мыслей о прошлом
И беспокойство о будущем...

Только зачем этому названия, "я" и "Я"?
Чтобы отличить эго от пустоты?)))

Хотя "спокойным и неподвижным внутри" -
Это хорошо.

И почему есть зло?
Потому что тогда есть шанс прогрессировать.

Это всё отождествление...

А что это?

(То, что не имеет названия).

Что это?

И это не стихотворение.
Что это?

Да и вопроса не нужно.

)


Рецензии