Послевоенное фото
(В любое время - нет нужды),
А вот - иметь на это право,
Уместно лишь после войны.
Иначе, снова будет "Крокус";
Возникнет он не сам собой;
Господь лишь тем меняет фокус,
Кто заигрался с сатаной!
На фото старом, веселятся,
Те, кто Победою своей,
Смотреть вперёд уж не боялся -
Не за себя, не за детей.
В труде своём им равных нету!
(в Тик-Токах тупо не сидят)
Для них вращает Бог Планету!
И ради них - нам всё простят!
Но вечно так, для нас не будет;
Точней: война давно уж тут.
Она нас всех (глухих) разбудит!
Кто - не проснется,
Те - умрут!
16.05.24.
Свидетельство о публикации №124072703374