Мама

Мама...слышу снова,словно в первый раз...
Два простейших слога - мир в душе у нас
Я произнесу их ,так же, как тогда
Мама-это счастье, сейчас и навсегда.

Снишься ты мне, мама...словно наяву
Как и раньше, в детстве,я цветов нарву
Полевых...ты очень радовалась им
Положу на камне я к ногам твоим.

Приходи...я буду новой встречи ждать,
Я же снова -мама, забыла я сказать!
У нее такие же задорные глаза
Ямочки на щечках, такая егоза!

Ты прости... За все...Пусть будешь ты молчать-
Что ты это слышишь, мне очень нужно знать...
                18.09.2020.


Рецензии