Дубль

Видел тебя один раз и навсегда запомнил
Вязаное платье, широкополая шляпа
Годы уходят вверх дымом невесомым
А мы играем против всех, не меняя крапа
Изгибы тела и нежность, разлитая вокруг
Мечтал о поцелуе, но мечты смертны
Я давно не проверяю сердца стук
В тех районах, что маркированы запретом
Твоя любовь не спеша льётся по венам
Медленная смерть – и противоядия нет
Под открытым небом сжимаются стены
Я сильнее сжимаю в руке пистолет
Только напившись, я могу думать о тебе без боли
Без стыда и страха упасть вниз
Мы снова разыграли ранее взятые роли
Но почему-то в каждой из них тянет на карниз
Два движения по стеклу, расправляя реальность
Все аргументы против, но мы назло
Снова рисую тебя, ломая нормальность
Вопреки всем, кому тогда повезло
Я смотрел на тебя и видел глаза ангела
Ты так красива, что дышу опять через раз
Нет сил продолжать, но мы встаем заново
Ожидая новый преступный приказ
Но на этих картинках мы всё еще вдвоём
В том самом месте, где я тебя себе придумал
Глаза в глаза мы молчим, но внутри поёт
Ожидая еще один, удачный, дубль


Рецензии