В кой сексуальность в дружбе с красотой!

                *****
      - В знакомства поиск? - Думай же, о той!
    - В кой сексуальность - в дружбе с красотой!
          - На изменение надеяться не стоит,
           Позднее, явно, что-то не устроит …
        - Божественна! - И внешне грациозная!
  - Но, нет сверх встреч любви, страстей накала?
      - Она в любви делах - была серьёзная …
       - И откровенных ласк - не допускала …
        - Ты начал говорить, закончи фразу?
      - Бокал вина, так к слову, выпей сразу?
      - Вновь, не удел, какое там спокойствие?
             - Ты ж, ей! - Как и себе!
          - Хотел доставить - удовольствие …

                *****


Рецензии