Признание - 56

Пускай порадует тебя журчание ручейка.
Послушай, как красиво поёт он песню о любви моей.
С ним вместе эту песнь запели птицы.
К её звучанию, легчайший ветерок добавил
Шёпот трав и шелест листьев…
Ты слышишь?
Всё вокруг наполнено любовью,
Моей любовью всё наполнено вокруг.

25.07.15.


Рецензии