Мой край цветущей вишни нежные сады

Мой край цветущей вишни нежные сады
В весенней прелести душевное томление
У строк взволнованные.. первые цветы
В очаровании тобой прекрасные видения
Пленительной гармонии в плену у красоты

Чудесных грёз лишь упоительный восторг
Прикосновений словно..к вечной тайне..
Где неба столь чудесен.. упоенный взор
Как сон прекрасный..что явил случайно
Перед очами.. воды чистые любви озёр

Мой край, ..где солнце падает в моря..
В волнах теряясь вдаль багряного заката
И в звёздном небе лишь ласкается земля
Лишь снами. чувственной любви объята
Во снах поёт..неразделимая любовь моя

В полях где пчелы собирают сладкий мёд
С цветов крупицами. волшебного нектара
Там слышен маковый ..на поцелуях звон
Дурман,пьянящий ..сердце мне когда-то
Где был лишь ветром что в тебя влюблён


Рецензии