Опять окно, опять рука и, силуэт на фоне штор
и,силуэт на фоне штор!
Зовёт рука издалека,
чтоб ты опять внахлёст зашёл!?
Коса распущена до попы!
Коса,что взрощена судьбой...
Дерзни,она лишь ждёт,что шлёпы
и,побежит лишь за тобой!?
Ты клятвенно о том мечтаешь...
И сердце рвётся из груди...
Самозабвенно,только таешь,
а что там будет впереди!?
Пегас на стрёме,мозг клокочет
и,всё лишь кажется во сне...
Быть может,цокота не хочет
в тиши ночной,да,при Луне!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"В ПУСТОМ ОКНЕ,БЕЗМОЛВНОМ,
ТЁМНОМ...",питерского поэта
МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,написано 08.10.2021 г.,
прочитано 27.07.2024 года.
Свидетельство о публикации №124072700328