Надо-бы выпить

  Стоит на балконе столик. Хочется его это...

А всё оттого, что обзор с балкона - сразу

на три стороны...

  Я здесь, такой невзрачный сижу с сигаретой

молча... Кажется хочется спать...

  А, где-то идёт поезд. Стучат на стыках

колёса.Сергей проиграл в карты свои последние

деньги... И надо-бы выпить водки, не удавиться

с тоски.., Но вагон-ресторан закрыт, проводница

не продаёт...

   И что-же мы будем делать? Ответы - они убоги...

Можешь спрашивать Бога, коль не боишься это...

Ну, в общем - его прогневить.



                22.07.24


Рецензии