Ползком...

Ползком
через пески...
Я ПОЛЗ.
Куда?
До треснутой доски.

Дополз и что?

Сезон тоски.
.....
Никто ведь не дополз.
Доска торчала на холме.
В тени
лежал
Осёл.

Теперь ослину речь
учу.
А доползти туда?
...
ХОООчу.


Рецензии