С тобою мне не нужно света
Качая звёзды на воде,
С тобою мне не нужно света,
Чтобы увидеть в темноте,
С тобою мне не нужно сказок,
Чтобы поверить в волшебство,
Весёлых нот и ярких красок,
Чтоб всё играло и цвело,
С тобою нужно так немного,
Ни слов, ни звуков, ни людей,
Лишь бесконечная дорога,
Чтоб уходила в новый день,
Где ивы спят, слегка сутулясь,
И целый мир в глазах твоих,
Где тишина забытых улиц,
У нас с тобою на двоих.
Свидетельство о публикации №124072703239