Квартирник

Квартира Вики. Классика. Незыблемо!..
И Юра - Азазель. И туча - говорящий кот.
Тринадцать душ-Вселенных, и бельмо
Зашторенных окон,- для мира. Бойкот

Соседям. - Скрытый сумасшедший мир
Как бы - поэтов. Пьянка - бал. Ведьм,,
Ведьмаков очеловеченное вече. Пир
Вывернутых наизнанку душ. Довольно! Ведь.

Воланд не явился... Так что шабаш - фейк.
Фак Сатане ли. Сатаны. А карусель стремит
Вокруг звезды. Испуганных... И фейерверк
Словес за ними шлейфом. Не случайный миг

Невидимой немой Вселенной... Смилуйся,
О, Время! Каждый - Бесконечность.(В купе -
Голый Хаос). И априори - одинок. Целуйся,..
Обнимайся...Играй! В "погубит - не погубит..."

Квартирник. Классно! Классика... Незыблемо
Летим! Покуда нежно Вечность... не пригубит.

  - присутствую и на проза. ру


Рецензии