Золото скифов

Золото скифов блестит, не линяет,
Золото скифов хозяев меняет,
Золото скифов ни мне, ни тебе,
Золото скифов само по себе.
Золото скифов по миру летает,
Золото скифов в цене прирастает,
Золото скифов народ разделяет,
Золото скифов по людям стреляет.
Золото скифов немое и злое,
Золото скифов нам тоже чужое,
Золото скифов украли когда – то,
Золото скифов тогда и проклято…

2016


Рецензии