песня

опухшие пальцы холодного трупа,
что было недавно отцом
не человеческая наука
и Бог здесь всегда не причём.
Он здесь не причём и
в моменты рождений
ещё, как бы, можно понять..
природа в начале
своих впечатлений
и это всё можно принять.
ведь век начался
мы ликуем и славим
восторженны наши сердца
он вырастит и конечно прославит
свой век и того мудреца..
но, что же не так
при уходе отсюда,
что ж так напрягает сердца
всех тех кто любил
и в надежде на чудо,
всего, воскресенье Христа!?..
но нет он лежит
и его погребают
он труп- его место в земле
где близкие на могиле рыдают
и нет утешенья душе.
за что же, Господь!?..
мы придумали песню...
и с Верой уносимся в высь!..
нам страшно в земле
одиноко и тесно,
лишь в песне, всё та же корысть.








 


Рецензии