Темнота
В ней мы с тобой близки и незнакомы
Как будто ты всегда со мной была
И никогда не будет по другому
Там время ждёт и грезит красотой
Там я спешу обнять волшебный вечер
И каждый раз с ушедшей темнотой
Тебя теряю снова и навечно
И каждый раз в рассветной суете
Пронзая бесконечные минуты
Ты уходя оставишь в темноте
Немного сказки и немного чуда
Свидетельство о публикации №124072703205