Умиротворенное

Серебряность чешуй
Стеклянных рыб.
Сквозь толщу вечности тревожит.
Дышу размеренно сквозь кожу.
Мой бесконечный клёвый трип
Продолжит путь. Замедлит бег.
Ускорится. Бежит по кругу.
Спокоен,  умиротворен как Будда.
И отречен от всех побед.
Не прячу карты в рукавах.
Не воспален и не взволнован.
Чужие бьются в камень мола.
Твоя волна - мой чистый кайф..

/Частоты - посланные Богом/


Рецензии