Мир и война...
границы пылают закатами лета,
и земля под снарядами в воздухе где-то,а мирная жизнь в воображении века,прав писатель великий война и мир,без белил и чернил,войны веков столетних тупиков первая вторая отечественная мировая северная турецкая польская интервентская,цена свободы подчас ужасает нас,но законы борьбы,в том числе впереди,спаси Бог павших за мирные дни...
Свидетельство о публикации №124072703173