Цветы твоего настроения

Я с земли иногда поднимаю цветы
Что небрежно и часто бросаешь
Для кого и зачем их раскрасила ты
Коль упрямо топтать продолжаешь

Посмотри в этих ярких забытых цветах
Столько много весеннего света
Но судьба их - лишь миг у тебя на устах
Украшать твоё вечное лето


Рецензии