А много это или мало, когда тебе за...

А много это или мало
Когда тебе за шестьдесят
Так хочется, чтоб всё совпало
И острый ум, и ясный взгляд

Когда живёшь ты не устало
Пускай не страсти, но кипят
И снова сердце б замирало
Как много лет тому назад

Морщинок время добавляло
Их фотографии хранят
Но отраженье чтоб прельщало
Ведь зеркала же не кривят

Родных дыханье б согревало
Они, как водится, простят
Друзья, с которыми «бывало»
Но времена нас всех роднят

Там где конец, там есть начало
Пускай нюансы восхитят
Хоть прожито уже немало
А сколько? Только шестьдесят...
27.07.2024




Рецензии
Время бежит очень быстро, телом мы стареем, но Душой нет!

Станислав Пенявский   15.10.2024 18:48     Заявить о нарушении
Совершенно верно!)

Марина Бутримова   15.10.2024 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.