Ну вот и всё...

Перелестнула я последнюю страницу
Ещё не понимая... вот и всё.
А в памяти глаза, улыбки, лица.
Меня листком по ветру всё несёт.

Не ожидала изменения событий.
Плыла я по течению, не робща.
Но по-другому повело, однажды, бытие,
Простила тех, кого не думала прощать.

Мы любим тех, кто нас не замечает.
Любимы теми, кто не нужен нам.
Не спим, молчим, и по теплу скучаем.
Да так скучаем, - сердце пополам...

Ну вот и всё... захлопну в память двери.
Ну вот и все... в каком это году?
Как будто я в бреду. Себе ещё не верю....
Слезинку горькую стирая на ходу...


Рецензии