Кем я хочу быть

Решила за меня родня,
Что буду агрономом,
Ведь всходы крепнут у меня
И листья - цвет зелёный.

А муж твердит, что на завод
Идти необходимо,
Чтоб постоянным был доход,
Не утекал нал мимо.

И каждый день я всем должна!...
Со мной не обсуждают!...
Никто не спрашивал меня,
Куда меня так тянет!

Да, деньги мне и не нужны,
Как таковые, в общем!
Я музыку несу в умы,
В сердца людей хороших!

        (03.02.2024г.)


Рецензии