в венке из свежих одуванчиков
проходит юноша с косой
настолько всё теперь обманчиво
да и такой ли он простой
простые в комнатах валяются
под одеялами и без
простые бьют и жарят яйца
и пиво льют себе под пресс
простые варятся в апатии
и недоросток и амбал
а этот пОутру сознательно
незнамо где цветов набрал
идёт худой в просторном рубище
и одуванчики его
нездешним освещают улицы
где и не встретишь никого
©2024
Свидетельство о публикации №124072703132