Рожайте девушки простых электриков
Ссылка на видео:
https://www.youtube.com/watch?v=WlePRLWLR20
В разную погоду, днём и ночью, тут и там
Тонут в Чёрном море корабли.
Так и не узнать уже военным морякам,
Что такое океан любви!
Этим мёртвым парням не узнать никогда,
Вместо девушек их обнимает вода!
Рожайте, девушки, простых электриков,
Не возвратить парней уже назад.
Рожайте плотников и зоотехников,
Бросайте, девушки, рожать солдат!
Запустил ракету по другой стране пилот
С “шуточным посланием” врагу.
Догорает в чистом поле быстрый самолёт,
Не услышать – я тебя люблю.
Не услышать уже, не сказать никогда,
Путеводная их закатилась звезда!
Рожайте, девушки, простых электриков,
Не возвратить парней уже назад.
Рожайте плотников и зоотехников,
Бросайте, девушки, рожать солдат!
Не услышать уже, не сказать никогда,
Путеводная их закатилась звезда!
Свидетельство о публикации №124072703122