Мы мыслим образами

Мы мыслим образами.
Образы нематериальны.
Кружка - это образ,
Осень - это образ,
Дружба - это образ,
Родина - это образ,
Женщина - это образ,
Любовь - это образ,
Время - это образ,
Слово - это образ,
Слова нематериальны.
Мы мыслим образами.


Рецензии