Мне тебя не забыть

Мне тебя не забыть уезжая
Как весна на пороге зимы
Ты моя и как буд-то чужая
В одиноких мечтах тишины

Теплотой твоих глаз озарится
Сладких губ молодое вино
Что пьянит и никак не напиться
Не забыть его вкус всё равно

Не забыть твои нежные руки
Твои волосы глажу опять
И в бессмысленной долгой разлуке
Сердце ждёт и не может не ждать


Рецензии