КЛФ НЛО н. бодров Мелочи вариант 2
Под небом Бог немножечко несведущ.
Ну, то есть избегает мелочей.
Он поручил Петру. Отбросив ветошь,
Тот уже брякнул связкою ключей.
Вдруг понимаешь- вот она, Свобода!
От дел. Необходимостей. Страстей.
Но это правда - пустоты Природа
Не терпит. Так как ты ничей,
То вакуум невнятно заполняя.
Привязанностью всё равно к кому.
Она тебя в тебе уединяет,
И в самую надёжную тюрьму
Ведёт и помещает неизбежно.
Но цель твоей бесцельности близка
То кажется- печально. То- успешно.
То кажется - блаженство. То - тоска.
Свидетельство о публикации №124072703091