Утром в качестве затравки и волненьем вечером!

                *****
          - Ловит - взгляд приятной леди!
        - В час знакомства - путь к успеху!
         - Боже, мой! - Да мы - соседи!
          - На сюрприз - возможно эхо!
         - Чем знакомства выше ставки!
            - В интерес! - Замечено!
        - Утром - в качестве затравки!
         - И волненьем - вечером!
             - Чуть в искуса паутине?
                - Сделай одолжение!
              - Демонстрируя мужчине
              -  Органы движения!
      - Расклад знакомств буквально на минуты!
        - С мотивами, порой, присущей юности?
   - Сегодня женщины соблазна атрибуты, мужчин,
          Буквально в шаговой доступности!

                *****


Рецензии