Семь погод на дню
Солнцем грела, волком выла,
Громко шлепала по крышам,
Моросила, еле слышно,
Тучи взад-перед гоняла,
Листья с тополя роняла,
В небе просинью сияла...
А потом она устала.
Призадумалась, присела
(Знать, совсем не то хотела):
Месяц летний - день осенний, -
Перепады настроений,
И погода без оваций...
Ночью смена декораций.
Пусть поспит, пусть отлежится!
Так, ведь, дальше не годится!
27.07.2024.
(14.21.)
Свидетельство о публикации №124072703042