Молитва за сестру

Господь, сегодня поутру
Молюсь я за мою сестру:
Хочу я очень, чтоб она
Была Тобою спасена,
Чтоб кто-то смог до ней донесть
О Царствии благую весть
И чтоб не смог никакой бес
Гасить к Тебе в ней интерес.
Даруй же веру ей в Писание
И в сердце Слов Твоих признание!
Открой, Бог, ей, что Ты реален,
Чтоб идолов отвергла всех,
Искореняя всякий грех,
Чтоб в Слове Божием жила
И свята пред Тобой была.


Рецензии