Не узнаю

Я тебя не узнаю.
Так непросто стать другой!
Всё равно тебя люблю,
Хоть ты далеко не мой!

Так удобно просто знать,
Что ты рядышком всегда!
Всё своё не потерять
Без причины никогда!

Я не лезу в твою жизнь,
Не суёшься ты в мою.
Время изменило мысль:
Я себя не узнаю.

      (17.01.2024г.)


Рецензии