Вот такие в жизни трудные пути..!
Доля солнышка нам каждому дана,
Злыдня- грусть - любая малость -
Из души чтоб выметалась,
Ведь душа - она на радость рождена !
Вот, к примеру, из ума сшит каждый кот!
Если дождик, - спит, бока на кресле мнёт,
Но уж если жарит солнце,
То душе кота неймётся,
Мурка рыжая на подвиги зовёт !
А вот пёс-барбос на солнышке – гурман,
Нос воротит ! Зрит в любой еде изъян !
Ищет, где бы охладиться,
Солнце шпарит «с лишним Тридцать»!
Тут бы в кайфе был верблюжий караван !
«Гардеробчик» для работы бы найти !
Смокинг, что ли, в тридцать, Господи , прости ?!
А в трусах глаза мозолить –
«Кол» словил бы даже в школе !
Вот такие в жизни трудные пути !
27.07.2024
Свидетельство о публикации №124072703018